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<p>在这里,我们获得了一杯红色和一点盆栽的历史:太平洋和安第斯山脉之间的这个地点如何证明对葡萄种植有利; Don Melchor为什么说服他的工人魔鬼守护着金库; 50年后首次出口到欧洲的情况如何</p><p>然后,允许事情起飞的发展:“1973年以后,新的经济模式改变了法律和行政环境......阻碍了葡萄酒行业正常发展和相关商业活动的所有障碍都被消除了</p><p>”确实在vino veritas</p><p>这种令人不寒而栗的总结与我们所听到的一样直接参考了智利社会的某些部分如何在奥古斯托皮诺切特的统治下获利</p><p>皮诺切特在英国被捕五年之后的政变破坏了这个国家的民主主张三十年,让游客认为每个人都蛮横地坚持残酷的独裁统治将是一件容易的事,但却是错误的</p><p>突然间,我不太确定我喝的是什么</p><p>皮诺切特在1973年被取消的经济改革的一个潜在“障碍”是诗人和政治家巴勃罗·聂鲁达,他在911袭击总统府后不到两周就死于癌症</p><p>对他而言,葡萄酒与“人类社区/半透明/纪律合唱/鲜花丰富”有关</p><p>在一个着名的讲话中,葡萄酒 - 真理,面包和梦想 - 是简单人性的本质</p><p>政治交战的一生结束于萨尔瓦多·阿连德的政府,聂鲁达的葬礼引发了对新政权的公开异议</p><p>他最后12年的家就在瓦尔帕莱索附近,瓦尔帕莱索是一个最近被指定为世界遗产的城镇</p><p> La Sebastiana,他的房子,现在是一个公共博物馆,是一座非凡的建筑:色彩缤纷,形状各异,几乎有空气感</p><p>我们徘徊在俯瞰太平洋的研究中,那里的百叶窗像风帆一样翻动,进入曾经是私人酒吧的壁龛,聂鲁达在那里供应鸡尾酒,脸上挂着烧焦的软木胡子</p><p>这很吸引人;但我们不禁想知道,在楼下的展览中,诗人的政治活动是否被奇怪地低估了</p><p>导游告诉我们,即使是现在,更多的政治展览也会引起争议</p><p>当我们向另一位旅游官员发表评论时,他谴责这是“无稽之谈”:智利现在是一个民主国家,我们可以谈论我们喜欢的任何东西</p><p>只是我们遇到的很少人似乎想要谈谈过去</p><p>毕竟,我在这里写的旅行功能是关于逃避现实的</p><p>试图谈论政治感觉就像侵入一个家庭问题,几乎没有提到过,也很难说</p><p>问题被轻快的笑声所取代,偶尔的意见也像忏悔一样传递出来</p><p>最终,听到直率观点的冲动变得势不可挡</p><p>他告诉我们,除了政治之外,旅游官员随时可以谈论我们喜欢的任何事情</p><p>虽然他已经足够轻松地制定了这个普遍的基本规则,但我们却顽固地忽略了它:我们已经看到了智利的秃鹰和企鹅,现在想把注意力转向房间里的大象</p><p>这位官员友好而善变:他为什么不对1973年说什么</p><p>他变得焦躁不安</p><p> “看,我不是皮诺切特的支持者</p><p>你不能说我是</p><p>他走得太远</p><p>他不应该把人扔进海里</p><p>”嗯,当然,我们认为</p><p>但是我们鼓励点头,因为他解释说自己:

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